Пока падает звезда

Морской Змей
Не знакомьте меня с той, что с веником
На башке из рыжих волос.
Я запал на ту - с понедельника,
Что и в пятницу бегает кросс.

Не подсовывайте фото в рамочке
Той, что губы красит,... глаза.
Дайте адрес той, что с ямочкой
На щеках. В волосах стрекоза.

Не устраивайте встречу случайную
С той - в машине, что персинг везде.
Мне бы встретить девчонку нечаянно,
Что – "любовь" - загадала звезде.