Как быть?

Милена Арвэй
Хотелось бы уснуть, не просыпаться больше
Тем самым проиграть неравный бой.
Захлопнуть дверь и не вернуться может
Тем самым разлучить себя с тобой.

Моя душа разорвана на части.
Кричит и стонет сердце без тебя.
Мне не хватает сил бороться дальше.
Что делать, милый, в жизни я - одна!