не взять взаймы

Алхимия Чувств Натали
я стараюсь вложить душу…
в пару строк, в пару слов, в пару фраз…
но она всегда в многоточье...
между строк… и способен ль узнать?
мне так сложно бывает порою -
не других, а себя обмануть...
нелюбовь называют любовью,
а любовь? - многоточье... - не суть...
слишком многое прячут люди,
всё что нужно с распашкой души!
мы откладываем… не будем…
говоря себе "не спеши"...
не спешим… и разве убудет? -
этой веры: ещё впереди...
только знаешь, что в жизни не будет
ни минуты - не взять взаймы…
для того, что мы отложили,
для решения на потом…
и смешно - оказалось - не жили...
быль сквозь пальцы - водой и сном...