По улицам моей судьбы

Корнейчук Пётр Ефимович
По улицам моей судьбы
Маячат всюду тени.
Оставлены разлук следы,
Обрывки объяснений.

По улицам моей судьбы –
Любовь и отпечатки!
И поцелуи, и мольбы...
И горечи остатки.

По улицам моей судьбы –
И радость, и проклятья!
Я был участником борьбы
За Божье - «сестры», «братья»...

По улицам моей судьбы –
Забвения метели!
И смута: «если б... да кабы...»
А годы – пролетели!