Как мне его убить?

Виталий Витс72
Гитара звенит семиструнная –
Радоваться да жить!
А я ежедневно думаю:
Как мне его убить?

Приходит ко мне постоянно,
Всю ночь вынуждает пить.
И я заявляю прямо:
Нужно его убить.

С ним я боюсь встречаться:
Всегда наполняет тоской,
И никогда не меняется –
Он и вчера был такой.

Грусть обнимает за плечи,
Вновь на пороге с ней
Мой одинокий вечер,
Вечер, что без друзей…