Не понимаю

Аника Вэрди
С болью у меня давно фамильярные отношения
Мы с нею давно на «ты»
И не думай, что с нею меня сблизили
Твои любовные трактаты

С таской у меня давно любовь
Мы уже давно неразлучны
И не надейся, что с нею меня
Познакомил ты

С логикой у меня давно все в порядке
Мы с нею уже обе не глупы
Вот только не понимаю
Зачем тебе влетать в мои мечты?