Березовый блюз

Лариса Котовская
Мы танцуем в снегу-
две большие снежинки-
уже трудно понять
кто мы- снег или льдинки,

лишь глаза, как созвездья,
игриво манят,
не шипучий напиток,
а  сладко пьянят…

Ничего я не слышу.
Приемник в снегу,
Звук всё ниже и тише-
наш блюз на снегу…