лондон в коробочке

Саша Ган
я подарю тебе лондон в коробочке,
шампанское и все его пробочки,
и каждое утро, как только проснешься,
я удивлять тебя буду, и ты улыбнешься.


я поднесу тебе питер на блюдечке,
и меня он поймал на свою удочку,
еще целовать тебя буду,
ты ведь знаешь, что я не забуду.

в конце дня в париж мы слетаем
и вместе с тобой его разгадаем,
вернемся домой, тихо вспомним, что было,
я очень хочу, чтоб ты все простила.