Объяснение

Светлана Кулакевич
Ты бросишь укор – стану я на колени,
Ты будешь смеяться – я плакать начну.
Я сердце как жертву вручу без сомненья,
Я верить в страданья тебя научу.
Глаза отведёшь – стану сразу всевидной,
Закроешь глаза – я приснюсь в темноте.
Любовь моя была всегда очевидной.
Придумал зачем умирание мне?
Ты будешь молчать – говорить не устану,
Ты будешь кричать – прижму палец к губам.
Тебя разувериться в боли заставлю.
Вот только не вспомню опять про себя…