принц

Саша Ган
У принца тысячи побед,
Всего одну он ценит.
Все остальное полный бред -
Ее он не заменит

У принца тысячи идей,
Но только два желанья -
Видеть счастливыми людей,
Второе? Здесь нужны старанья.

У принца тысячи проблем,
Одна его лишь гложет,
Он скажет "нет, не знаю, да"
Хотя скорей "Быть может"

У принца тысячи принцесс,
Принц никого не любит,
Но если встретится она -
Лишь ангел ее будет