любили безумно

Саша Ган
Мы наверное любили друг-друга безумно,
каждый день наши общие друзья снимали нас с облака.
мы хотели как птицы, как самолеты, как бабочки летать.
ты будил меня своими звонками если не мог разбудить меня своим поцелуем,
у меня целый пакет твоих подарков на балконе у бабушки.
я правда не хотела.
мы думали, что мы всегда будем вместе.
со временем сахарная вата и апельсиновый сок заменили мне тебя.
я ведь не бездушная.
я просто очень люблю сахарную вату