Баня

Александр Драгунов-Мираж
Мы по субботам с друзьями в бане,
Там пиво пенное, раки, домино!
Там все равны, под сизо-белым паром
Братва, профессор, учитель и менты.

пр:

Баня, такой березовый настой
Баня, дубовый венек да с хлистцой
Баня, здоровье прет как никогда!
Ваня поддайка пара как всегда!

А после пенного пивка
Накатим водочки с легка,
Как говорят у нас Славяне
Лавэ на ветер без Ерша!

И после бани, да с легким паром
Заедем в клуб и песни попоем
Нас ждут и любят, нас очень любят
Когда на сцене кураж мы создаем.

10.09.07г.
www.aleksandrmirag.ru