Чтоб в порядке амфибрахий, или юмористическое...

Скорпион
чтоб в порядке амфибрахий,
надо знать словей порядок!
чтоб хорей не спорил с ямбом,
порождая некий дольник! ;)
ну, а в общем - пусть рождает...
демографию подымет...
графоманам... стиховую!
чем бы черт себя не тешил,
лишь детей не заводил бы...
мастер всяких я верлибров,
их пеку и так, и этак...
что поделать? - распирает!
с рифмой париТЦа не хотца,
но смеяться - беспроблемно!!!
так посмейся же со мной!


28.10.07. \ 14.05.