Не разбавляй меня

Аника Вэрди
Спрячь меня в спичечный коробок
Как спрятали в детстве бабочек
И бери меня повсюду с собой
Я готова терпеть запах спичек

Носи меня как талисман
Положи в карман, как безделушку
Принимай меня как аспирин
Я готова терпеть отсутствие кислорода

Положи меня под подушку
Как последнюю конфету
но не разбавляй меня ацетоном
я не могу дышать без цвета