Я изобрёл...

Сергей Чуприн
......на конкурс изобретаталей в "Комнату Смеха"

Я изобрёл маршрут
От дома до работы!
Не ходит там трамвай
И не прорыт метро.
Я знаю - по утру
За первым поворотом
Услышу «наливай»!
Конечно, не ситро…

Гудит пивбар с утра,
И мой прораб Иваныч
Лишит меня опять
Квартальных, но зато
Я выпью на ура
С гранёнава стакана
Не меньше чем раз пять
Конечно, не ситро…

Потом я соберу
Пустых бутылок центнер,
Сложу в большой мешок
И сдам в приёмный пункт.
Забуду про маршрут,
Куплю квартиру в центре,
Китайский тренажёр
И буду очень крут!

Я подлечу печёнку,
Поеду к своей Машке,
Закроемся на ключик,
Отключим телефон.
Изобретём девчонку
И назовём Наташкой,
Потом патент получим
И КаРэРэ* - мильон!!!!

*Компенсация на Рождение Ребёнка – для тех, кто не знает
:)))