Я слышу ход своего сердца

Мария Даниель
Я слышу ход своего сердца –
Шорканье стрелок в старых часах
Сегодня случилась такая нелепость –
Я утонула в Ваших глазах.
Сегодня случилась досада –
Я выдала тайный пароль,
Вы видите я Вам не рада,
Мой Белый Король.

Вы видите - проигрыш партии,
И пешки направились вспять,
Но, Боже мой, к черту симпатии,
Когда так больно играть.

Ах, Боже мой, что мне мешает,
Ломая ходы сказать «пас»,
Но клеток пустых геометрия
Мне не заменит Вас.
11.04.2005.