нетебевникудаиневрифму

Аня Кэ
.вчера
я рвалась на части. меня рвало
на заднем дворе. от ужаса. долго.
от пальцев твоих, лежавших на горле,
сквозные дыры. как горько.
как счастливо мне.
одновремен
но.

~ продолжение следует ~