Ответ Честному М...

Феорена Молчанова
Давно я так не смеялась: Он сказал мне, что самое важное в его жизни – любовь.
 
 М.Ф.

Бесстрастны к бурной нежности века,
Покой скалы – любовь не беспокоит.
Так силу вижу я издалека
И смелость скажет – кто чего достоин.

Клади ладонь на мрамор и гранит,
Теплом своим согреть его пытайся…
Любовь тебя от зла не оградит,
Поэтому бесстрастности касайся.

Сорвутся с гор угрюмые ветра,
Сорвутся дни и полетят без счёта.
Прошла любви и нежности пора,
Теперь жестокость с силой сводит счёты.
 
(14 августа)