У камина

Галина Шкавронская
Кончается октябрь,
И ветер лист косИт...
Ты не тоскуй хотя бы –
Пусть дождик моросит!

Порадуйся, что воздух
Так влажен, чист и свеж!
И тает вечер поздний
Средь вороха надежд.

На запотевших стеклах
Кленовый лист прилип...
Камин дыханьем теплым
Согреет, распалит!

Горит огонь в камине...
Уютно на душе –
Ведь вместе мы отныне
«Рай строим в шалаше»!

Сидишь со мною рядом
И смотришь на меня,
И пляшут в страстном взгляде
Все отблески огня!

Твое прикосновенье...
И губ ответный жар...
Трещат-поют поленья:
«Пожар в душе, пожар»!

И жарко мне от счастья!
Тобою жизнь полна.
Пусть осень! Пусть ненастье!
А на душе весна!

Припев:
У камина, у камина
Нам не страшен вечер длинный.
У камина, у камина
С милой рай и в шалаше.
У камина, у камина
Пламя душу распалило!
У камина, рядом с милой
В сердце зной, весна в душе!!