СиДжейДиму

Лада Полякова
Взгляни на небо-солнце светит!
И сохнут слёзы на глазах.
Давай с тобой запомним эти
Денёчки тёплые в сердцах.
Уже недолго любоваться
Нам жёлто-красною листвой.
Уже пришла пора прощаться
С нечаянною теплотой.
Оглядываться мы не будем,
И прошлого не вороши.
Давай печали все забудем,
Достойно путь свой завершим!
Какое солнце…Ветер лёгкий
Запутался в моих кудрях.
Кружится вальсом в листьях ловко,
Его порывы нас бодрят.
Давай не будем торопиться,
Пойдём потише,сбавим шаг.
И так покой нам только снится,
За бедами не видно благ…
Дай руку мне,вздохни поглубже,
Мы сможем всё преодолеть!
Дана судьбою наша дружба,
А значит-не о чем жалеть!

28.10.07г.