Когда мне грустно и одиноко

Корман Владимир
Кошка ляжет мне на грудь,
Мол, погладь меня чуть-чуть!
Да когтями в кожу... Жуть!
И мурлычет,.. мне -- хреново...
"Апликатор Кузнецова"!
Жаль, что не поймет ни слова...