о том что было

Иван Поликаев
Странно, но что-то во мне изменилось.
Нет слез на щеках и спокойно в душе,
Быть может, купаясь в любви ты забылась,
Что нужен пароль и ко мне.

Я любил как умел и хотел, чтобы ты,
Ни о чем не жалела и хранила меня,
Чтоб цвела, как тюльпан в середине весны.
Но похоже, что все это было зря.

Вспомни, как все начиналось...
Ты ни в лучшее время повстречала меня,
И тебе как то раз показалось,
Что я буду рядом всегда.

Не заметила ты, как я изменился,
Как растет и крепчает в моем теле душа.
Словно кошка в ногах, я твоих вился,
Ну а ты аккуратно шпыняла меня.

Но котов не волнует о чем думают мыши,
Что пищат эти мелкие твари земли.
С наступленьем весны коты лезут на крыши
И мурлычут под нос в ожиданье любви.