Пальцы рук зажали миг...

Ольга Клюева
27.05.2003г.

Пальцы рук – зажали миг,
Время – век, историй нет.
Будто ангел ты в раю
И летаешь на краю.

В вене намертво игла
Говорит про чудеса,
Пыль дорог на сапогах
Не приемлют господа.

По раскатистой земле
Кто-то ходит в тишине.
Соловей поет балладу
Про вместительность и славу.