Каждый день выжимаю из жизни

Психея Из Нижнего
Каждый день выжимаю из жизни
её последние капли
как под капельницей
дремлют мысли
им нельзя поворачиваться
от меня отворачиваться
а то зависну.
Каждый вечер считаю камушки
в душе повисшие
абсолютно лишние
их перебрасываю
себя переспрашиваю
с каждым разом тише.
Каждую ночь летаю в облаке,
но не я, а что-то отдельное
внутри беспредельное
приглашаю на похороны
все поддельное.
 
Каждое утро обрывает скрипом
карандаша,
обреченная встречать рассвет
душа.