Опять несчастной о любви

Семенова Дина
Я цежу слова, сквозь сердечную боль.
И ноги, словно подкошены.
Да и что сказать, вновь играю роль
Никому не нужной и брошенной…

Я играю, и все создают мне фон,
Помню реплики наизусть,
А подруга на части рвет телефон,
Чтоб утешить. Ну что же, пусть.

Но себя успокоить могу сама,
Гляну в зеркало повнимательней:
Если лето где-то, то где-то зима,
Обязательно - обязательно!

А поскольку тебя я безумно люблю
То пусть бог за мои страдания
Даст тебе благодать и поддержку свою.
Что ж Прощай или До Свидания!?

АБЦ