океанияиеёутконосы сехиднамиикенгурями иещёкемто

Какой Такой Публикаций
далёкий тихий океан
бушует в такт шумя
трезв ты или немного пьян
возможно безымян
какой то остров там на дне
с коралами и сном
снуёт течение в вине
краснеющим огнём
какой то старый батискаф
добрёл до тех дворцов
в которых жемчуг вновь упав
катается меж слов
возможно это чей то стих
или рассказ о том
что чувства в нове
день за днём
а мысли все при нём
законов чётки
в цепь легли
лягая ум иной
и график чёткий
и рули
качаются волной
они надломлены водой
ракушек дом на них
и пьёт как прежде
солнце их
в одежде облак псих
пусть выпит блеск вот той звезды
морской на берегу
а красный луч его воды
скользит вперёд
угу

восток и запад как будущее с прошлым отсутствуют с точки зрения планеты
а север с югом на оси
неверишь ну тогда спроси
пингвина и медведя
они теперь соседи