и просто хорошему человеку...

Юлия Батурина
когда надоест скитаться,
когда захочешь любви,
когда захочешь остаться,
ты просто меня позови...

когда лежит снег повсюду,
когда на улице дождь,
когда заметает вьюга...
уйму твою сильную дрожь...

ты просто знай, мой милый,
как сильно люблю тебя...
прийди и скажи тихо:
"здравствуй.... это я..."