кружева-консервы

Анка Казанцева
 Ну, все! Закончился наш вальс.
 Недоплясали. Недозабыли.
 Запудрили мозги, не сделав реверанс.
 Попросту ушли.
 Мы недоговорили.
 Прожили без году неделю.
 Ломали головы, мудрили.
 А я любила, но седею.
 Меня вчера с утра убили…
 И приговор жесток.
 Не изменила…
 А я молю о маленьком кусочке твоей памяти.
 А я живу тобой беспамятно.
 Зашла лишь по колена,
 Накрыло с головой.
 Пожалуйста, будь счастлива,
 А если ты, то и я с тобой.
 16.09.2006.