Демоны послесловья

Алла Родина
С посиневшим дождём на "ты"
Говорить о себе с просонья -
Это ангелы темноты
Учат демонов послесловья
Ствроить в бездне свой монастырь
И круги рисовать на небе
До безумства, до наготы,
До последней предсмертной неги.
До слияния горьких ртов
И до дырки в большом кармане.
Ты не веришь тем даже, кто
Никогда тебя не обманет.