Брак по расчёту...

Оливер Интимный Уголок
Скрывать не стану -
вышла замуж по расчёту.
и если честно,
основною из причин,
того,
 что жизнь свою связала с "бегемотом",
довольно странная -
его приёмный сын.

Он был решителен, умён, прекрасно сложен,
любил заигрывать, шутить
и не одна
с таким красавцем разделить мечтала ложе,
и как и я,
была безумно влюблена.

Мы жили дружно...
На прогулках и в бассейне
я любовалась милым мальчиком своим,
и всякий раз благодарила за везенье
судьбу,
однажды познакомившую с ним.

Я называла его лапочкой, сыночком,
а он мамулей меня в шутку называл,
поскольку младше был всего на два годочка,
и по ночам,
 когда мой муж спокойно спал,
я заходила в его спальню, целовала
свинцом налитую накачанную грудь,
живот и ниже,...
а потом себя ласкала
в глубины пальцами прокладывая путь.

По выходным и вечерам мы были рядом
и я нередко замечала, как "сынок"
скользил по "мамочке"
совсем не детским взглядом,
нырял в разрезы
и в ложбинку между ног...

Мне это нравилось.
Я ножки расставляла,
но ненадолго: на секунду, или две,
и что лукавить, -
превосходно представляла,
какие мысли у "сынули" в голове
рождало это,...
но и он не оставался
в долгу,
и мстил мне,
позволяя наблюдать,
за тем,
как сильно он при этом возбуждался...
И снова ночью я садилась на кровать,
и нежно трогала его горячий фаллос,
головку гладила, касалась языком...
Мой мальчик спал,
а мне всё чаще представлялось,
как похотливо извиваюсь я на нем...

Летело время...
Наши игры продолжались,
но становились всё развратней и острей,
и мы, чем дальше, тем смелее обнажались,
дразня друг друга...
Приближался апогей
взаимной страсти...
И однажды тихой ночью,
когда супруг мой,
как казалось, крепко спал,
к нам неожиданно ворвался наш "сыночек",
руками сильными ночнушку разорвал,...
и взял меня...
безумно, дерзко, без прелюдий
пронзая плоть мою "чудовищем" своим,
бесстыдно сжал мои трепещущие груди,
а я, как воск,
лишь тихо таяла под ним...

И вдруг заметила,
что муж мой с вожделеньем
на нас косится, и балуется рукой
своей игрушкою,
И было откровеньем
увидеть ствол его
столь мощный и тугой...

Остаток ночи пролетел в горячих ласках.
Мужчины страсть мою нагрели до бела,
и началась её безудержная пляска
на двух огромных
обжигающих стволах...

А дальше - ночи,
как в замедленном повторе.
Калейдоскоп безумных,...
творческих ночей
троих людей с одним желанием...

А вскоре
сын познакомил нас
с невеcтою своей.