лекция

Анка Казанцева
 Растворение на белом черного пятна.
 Аня в цветасто-пестрой кофте,
 Такой барабашовской,
 Что Аня так остро пахнет торговлей.
 Два мальчика, или как это можно назвать?
 И куча девичьих начал дарящих жизнь,
 А потом забирая назад.
 Обрывки букв и слов вылетающих,
 Как из пулемета, из ее рта…..