Прости мне боль моих печальных слов

Сергей Чудин
Прости мне боль моих печальных слов
Слезу смахни  сбежавшую напрасно
Я не хочу. поверь счастливых снов
Не надо пробуждений силы страстной
Последний взгляд погаснет в темноте
Пусть спрячет шум шагов ночная мгла
Осенний лист напишет на стекле
Забуду всё , но ведь любовь была
Дождями не стучи в моё окно
Ветрами не кричи о том , что было
Пусть будет лучше тихо и темно
А помнишь, нам звезда всегда светила
Не говори осенним тихим дням
И не проси счастливого заката
Пусть осень мирно бродит по полям
Пусть птичьи стаи в даль летят куда–то
1986 осень