песня

Анка Казанцева
 По мимике твоих пустынных глаз
 Я пойму, что ты с кем-то сейчас
 Играешь в странные игры –
 Ты играешь в нас….
 В нас.
 Подпольное ретро
 Позабытый джаз.
 И все те же игры –
 Ты играешь в нас.
 Легонько обнимешь оконный карниз.
 Давай решай – ты вверх или вниз?
 Ну что я, дурак….
 Немыслимо. Безнадежно.
 Сильно верю в насилие веры.
 И четкие письма
 И воздух по четкам.
 И на пяти аккордах
 Тридцать три буквы алфавита.
 Хватит.
 Сыта.
 И вот все тот же оконный карниз
 И я за тобою лечу,
 Но вниз…. Вниз.