Дети Зимы

Велисса
порядок слов растаял с пылью,
восстали мысли из гробницы,
все обернулось страшной былью,
а может даже небылицей.

смешались день и ночь в стакане
коктейлем хаоса и тьмы
забрезжил свет из новой раны
мы вновь из мрака рождены.

последней песней плачет ветер
сплетая чувства узелками.
зимы потерянные дети,
что навсегда забыты вами,

восстанут в холоде рожденья
стирая смертные границы,
тела их стынут блеклой тенью,
оскалом выжжены их лица.

последним криком стынет имя
остывшим пеплом в небесах
сгорает траурное пламя,
закатом в черных волосах.

мы будем мстить за наши души
смывая кровью имена...
никто печатей не нарушит,
и за стеной еще стена...

белесым взглядом подсознанья,
насквозь пронизывая время,
нам не найти себе призванья -
лишь только сладостное бремя...

дыханьем сна из тьмы и снега
ночную блажь переживем
в могилах, в поиске ночлега,
мы в сотый раз опять уснем...