Игла

Уралец
На острие иглы
Уместится немного.
Три чёрта, на меня взирают строго,
Чтоб я не сделал лишнего чего.

Три ангела,
Которые толкают меня на край,
С улыбкой наблюдая мой раздрай.

Три странных существа
С заоблачных окраин,
Что сеют мрак и пожинают свет.

И ничего там больше нет.

Но на игле написаны слова,
И мира тяжелей они:
Прости,спаси и сохрани.