Опять ей и про нее

Анка Казанцева
 К осени, или вернее к ее концу.
 Вернее к зиме
 Стихов льется изо рта на бумагу,
 На обрывки газет, на осколки разбиваясь.
 И не выдумки.
 И не могу забыть.
 Не смогла добиться.
 И скоро опять карающая стена
 Из зимы и дат,
 Как балласт, затянет назад.
 На полгода, нет на год назад.
 В прошлое.
 В осколки комнат,
 В бездушие улиц, но не смогу писать.
 Пойдет все по наклонной.
 Опять….
 Проклятая память моя,
 А вместе с ней имя, которое забыть не смогла.
 Но скоро будет снег….
 Дождусь….
 Докарячусь…до января.
 Люблю снег… зиму….тебя.
 Верна.
 Кухня. Холодный чай. Стреляные сигареты. Ночь….
 30.10.2006.