Голубой алмаз

Уралец
Заходите, друзья, но, пожалуйста, тише,
Здесь, на вешалке, дремлют летучие мыши.
Осторожней, не сядьте на этот диван!
Тут у меня - капкан.
Руки мыть не туда, в ванной жабы и тина,
Да к тому же в дверях паутина,
И огромный паук наверху, я полью из кувшина.
Этот тигр не живой, это чучело просто.
Эй, пантера живая, не встаньте на хвост ей!
Посмотрите на потолок - там дыра,
Потому и сугроб намело у ковра.
Уходите скорей, вы мне все надоели!
Я устал, я расстаял, я стал
Стаей горных уральских орлов.
Мне бы камень найти,
Не орлец,
А алмаз голубой.
Он под Белой горой.
Из несбыточных снов
Мне бы пламень пройти,
Что зовётся - предвечной зарёй.


примечание: голубой алмаз - нормальный мужской камень,
голубое небо - нормальное такое мужское небо! :0)