У Бога

Уралец
Жизнь наша снится старой кошке,
Что греется у Бога на окошке.
Проснётся кошка, станет хорошо
Всем , кто во сне покоя не нашёл.

Чертёнок возле дома пробежит,
В окошко рожками тихонько постучит.