Тебе в День рождения

Таня Юрченко
Что могу я тебе подарить?
Мое сердце итак твое.
Я могу лишь благодарить
За любовь и за счастье свое.
Это счастье мне даришь ты.
Потому что назло судьбе
Ты приходишь в мои мечты.
Все мечты мои о тебе.
Что еще мне тебе подарить?
Каждый миг мой и час тебе.
Остается только молить
Вместе быть вопреки судьбе.