Город

Группа Клан
Город - он полон грязных мыслей,
Холодных, словно лёд, людей
И равнодушной тьмы.
Город живёт без компромиссов,
Блистая сотнями идей
И разбивая мечты.

Прожигая жизнь, оставляя надежды,
Продавая любовь и теряя стыд.

Мы не хотели жить под прицелом,
Но каждый здесь мишень.
Столько народа жаждет свободы,
В клетке встречая день.
Каждый играет, смысл теряя,
Каждый стремится жить,
Каждый здесь рвётся всё ближе к солнцу,
Но не шага без
 без лжи.

Город огнями покоряет,
Ночные улицы зовут,
Фальшивый праздник ждёт.
Город... здесь каждый что-то знает,
Но все друг другу вечно лгут,
Стремясь уйти вперёд.

Прожигая жизнь, оставляя надежды,
Продавая любовь и теряя стыд.

Мы не хотели жить под прицелом,
Но каждый здесь чужой.
Столько народа жаждет свободы,
Теряя покой.
Каждый играет, смысл теряя,
Каждый стремится жить,
Каждый здесь рвётся всё ближе к солнцу,
Но не шага без
 без лжи.

Ложь туманом скроет свет,
Где страх - свободе места нет.