Бах

Уралец
Без воздействия винных паров,
Под великую музыку Баха,
Танцевали бы с нею без слов.
Разговаривали бы без страха.

Отражались глаза бы в глазах.
Я её не тащил бы в кровать.
И ушёл бы в двенадцать, сказав:
- Уже поздно, тебе пора спать.