Скорей бы весна

Таня Юрченко
За окнами воет зима.
Ветер деревья качает.
Знаю я все сама:
Снег до весны не растает.
Но нужно просто знать:
Зима на земле не вечна.
Надо лишь подождать –
Время так быстротечно.
Кончатся холода.
Снова весна настанет.
И от моей любви
Сердце твое растает.