Незнакомка

Странный День -Странная Тень
Привет незнакомка...
Откуда ты пришла?
Откуда ты явилась?
И меня влюбила...
Привет незнакомка...
Как твои дела?
Зачем ты улыбнулась,
И ушла...

Почему я промолчал?
И ты промолчала,
Почему я не сказал?
И ты не сказала,
Теперь остается,
Лишь ожидание,
Души моей разрывание...

Узнать бы мне твое имя,
Или знать телефон,
Я без тебя как пустыня,
Если честно... как идиот,
Вернись прошу если сможешь,
На место то... где влюбился я,
Я там уже и днем и ночью,
Я там уже три дня.
Я не уйду от туда,
Пока не дождусь тебя.

Мне кажется я заболел,
И даже похудел,
Мне кажется я заболел,
Болезнью - любви лишь к тебе,
Ну ладно пора уходить,
Наверное в путь - сердце свое разбить...
И вот началась уже ломка....
ПОКА НЕЗНАКОМКА...ПОКА НЕЗНАКОМКА...