Антивино

Уралец
1

Он пил антивино, трезвея на глазах.
И в душу крался страх:
За грань уйдёшь,
Что там найдёшь?
В сверхтрезвом состояньи
Бессмысленность существованья
Поймёшь.

Бессмысленность существования
Не отменяет ожидания. Улыбки.
Предполагает состояние. Улитки.
Которая за счастьем не спешит.
Везёт его с собою . И молчит .

Зелёный лист, как нож, разрежет кожу.
И капля крови упадёт в траву.
Упала
Падает
Никогда не упадёт
Падала
Упадалаетёт
***
Свиристели свиристели,
Улетели улетели,
Прилетели прилетели.
Коростели коростели.