Посвящение мужчинам

Лили Килан
Таких, как я - пруд пруди,
И все мы одинаковые дуры.
Все дружно уверяям: "Вы козлы!",
И платим за шампанское натурой.

Для мужиков всегда останется загадкой:
Возможно ль нашу логику понять?
Мы материм и обсуждаем недостатки...
Но только тех, с кем бы хотели переспать...

Мы ненавидим вас за то, что любим,
И посылаем из боязни потерять.
Свое здоровье, напиваясь, губим,
Пытаясь вам характер показать...