Гости

Михаил Микаэль
Не печалься, девочка, что годы
к нам на чай сегодня собрались -
поболтать немного о погоде,
посидеть и сразу разойтись.

Каждый помолчит, заноет сердце,
ну да ладно... вымой и протри
кухонным коротким полотенцем
чашки... посчитаем - раз, два, три...