Затерялось твоё письмецо...

Михаил Мазуркевич
Затерялось твоё письмецо,
О проблемах твоих беглый очерк,
Где по стилю была налицо
Подстановка, хотя и твой почерк.

Под диктовку писала рука,
Мне манера уж слишком знакома:
Мол, с меня, как с козла молока,
Денег стребовать, со скопидома.

Чем могу, помогаю, в кусты
Не сбежал, уходил – всё оставил,
Я хотел бы, чтоб знала и ты -
У любви нет гарантий и правил.

Затерялось твоё письмецо,
В отношеньях по-прежнему прочерк,
Но я верю, своё есть лицо
У тебя, а не только лишь почерк.

22.10.07