Памяти Кати Огонёк

Стратонов Валерий Викторович
Светлая Память.
Ка;тя Огонёк (настоящее имя Кристи;на Евге;ньевна Пенха;сова
( 17 мая 1977, Джубга — 24 октября 2007, Москва) — российская певица.

Умерла Королева Шансона
К слову скорбь, мне добавить нечего
Слово смерть - бездушное слово,
Просто стала Частицей Вечности.

Без слезы, а в душе всё выжжено
Не услышим "Звонком из Зоны"
Не услышим её "Подруженьку",
Есть Судьба и свои законы...

Есть бессмертие в песнях, в душах
Так помянем её, Советую
Наша память с тобой , Катюша
Беззаветная, Добрая, Светлая

 Написано 28 октября 2007 года
Редакция 13 сентября 2017 года