юный бес ко мне примчался

Юля Акатова
Рецензия на "Разговор с дьяволом" (Валерий Зарецкий)

юный бес ко мне примчался
и запрыгал заюлил:
-никогда так не был счастлив
с кем я только не дружил!

всем придумывал причину
как не скучно в мире жить
а в тебе я-дурачину-
буду целый век любить!

да в мозгах твоих опята
как горошины сидят
эти рыжие бесята
крутят ручку и свистят

развесёлым свистом вольным
в облаках и под землёй
за чинариком прикольным
я готов бежать с тобой!

раскрасавец хохотнул
хохотом раздольным
мне лукаво подмигнул
глазиком свекольным

тут к нему мои бесятки
кувыркаясь полетели
и на зубы плечи пятки
и на хвост ему насели

-а давай с тобою в прятки
поиграем ставь на кон
-но с тебя же взятки гладки
-да на улыбок миллион

-хоть на два- я хохочу
ими я - озолочу
коль найдёшь всех бесенят
что во мне сейчас сидят....



продолжение следует....