Ей

Анка Казанцева
 Там где не будет ветра и снега.
 Где мы не подвластны дождям.
 Где не будет счета дням, лишь только лето….
 Где будет солнце и небо,
 Мы будем вместе бегать по сказочным морям.
 Мы будем таять, и сползать в небо.
 Мы будем курить тот же Winston, и пить
 Тоже полусладкое,- как любишь.
 И просто любить.
 Любить волны, которые ласкают берег.
 Любить ветер, который в твоих волосах.
 Любить солнце, неважно в закате или в рассвете.
 И таять, таять, и любовь, как яблочко –
 Напополам,
 Чтоб на двоих хватило…
 2.11.2007.